Жизнь это - мгновения, промежутки. Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно - наполненными молчанием, наполненными благодарностью к существованию, которое дало вам шанс, благодарностью по отношению ко всем тем, кто вам помог. И ждите.


5 мая 2015 г.

Суп грибной с фасолью


Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С грибами
Русская кухня
Вид еды:Обед
40 минут
Сложность: трудно

Фасоль - бобовое растение. Бывает красного, белого с пятнышками, желтого, коричневого и просто белого цветов. В ней содержится пантотеновая кислота, фолацин, кальций, железо, магний и цинк. Сегодня будем готовить супчик из такой вот полезной фасоли. Как приготовить грибной суп с фасолью, рассмотрим дальше в нашем рецепте с подробными фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

40 грамм
1. грибы
1 штука
2. лук
4 столовых ложки
3. мука
1,5 литров
4. куриный бульон
1 банка
5. фасоль

Приготовление


Шаг 1


Перед вами на фотографии все нужные ингредиенты.

Шаг 2


В самом начале замочим сушеные грибочки в тарелке с водой. Воды много не надо, главное чтобы они полностью погрузились в неё.

Шаг 3


Пока грибы набухают, мы переходим к луку. Очищенный лук, мелко нарезаем и обжарим на масле до прозрачного состояния. Засыпаем к луку следом муку из кукурузы, и хорошо мешаем в течение 3 минут.

Шаг 4


Убираем с плиты сковороду с луком и мукой, и ставим на её место кастрюлю с бульоном. Выливаем в неё воду вместе с размокшими грибами. Должно получится около 2 литров.

Шаг 5


Как только содержимое в кастрюлю закипит, сразу высыпаем лук с мукой из сковороды и снова доводим до кипения. Потом фасоль без жидкости и опять до закипания.

Шаг 6


Суп из сушеных грибов и фасоли готов. Хорошо его подавать кушать с хлебом из грубого сорта пшеницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий