Жизнь это - мгновения, промежутки. Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно - наполненными молчанием, наполненными благодарностью к существованию, которое дало вам шанс, благодарностью по отношению ко всем тем, кто вам помог. И ждите.


5 мая 2015 г.

Свекольник


Ваша заметка
всего 0 заметок
Первые блюда
С овощами
Русская кухня
Вид еды:Обед
30 минут
Сложность: средне

Как же хорошо готовить из свежих овощей. Сегодня будем разбирать, как приготовить свекольник и посмотрим к рецепту фотографии. Свекольник - национальное русское блюдо. Мы также будем придерживаться классического исполнения его приготовления. Он очень популярен и вкусен. Здесь овощи раскрывают только все свои хорошие качества и вкусы. Продуктов по минимуму, самое главное - это свёкла.

Продукты, указанные в рецепте

600 грамм
1. свекла
300 грамм
2. картофель
3 штуки
3. морковь
1 штука
4. лук
1 пучок
5. укроп
100 грамм
6. масло оливковое
по вкусу
7. соль
по вкусу
8. перец

Приготовление


Шаг 1


Собираем продукты на рабочем столе.

Шаг 2


Плюс таких овощных супов в том, что здесь можете резать овощи на своё усмотрение, но не больше 1 сантиметра. Главный ингредиент режем соломкой.

Шаг 3


Также соломкой порежем картофель.

Шаг 4


Молоденькую морковку разрежем на кольца, а потом ещё пополам. Штуки 3 хватит.

Шаг 5


Луковицу возьмите красного цвета и мелко нарежьте.

Шаг 6


Пучок укропа нашинкуем мелко.

Шаг 7


В большую кастрюлю или сковороду нальём оливкового масла. Масла не жалейте, как оно нагреется, обжарим в нем лук до прозрачного состояния.

Шаг 8


Добавляем картофель и свеклу. Жарим ещё около 5 минут.

Шаг 9


Отправим после туда же морковь и ещё на минуту другую.

Шаг 10


Выдавим 3 зубчика чеснока.

Шаг 11


Жарим овощи около минуты и заливаем куриный или овощной бульон 0,5 литра. В процессе возможно ещё понадобится.

Шаг 12


Варим на среднем огне до полной готовности свеклы и картошки. Кидаем порезанного 2/3 укропа, мешаем и оставляем на 20 минут.

Шаг 13


Такой суп можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. А ещё лучше дать настояться ночь. Кушаем со свежим хлебом и сметаной.

Видео "Свекольник"

Комментариев нет:

Отправить комментарий