Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Первые блюда
С овощами
Русская кухня
30 минут
Сложность: средне
|
Как же хорошо готовить из свежих овощей. Сегодня будем разбирать, как приготовить свекольник и посмотрим к рецепту фотографии. Свекольник - национальное русское блюдо. Мы также будем придерживаться классического исполнения его приготовления. Он очень популярен и вкусен. Здесь овощи раскрывают только все свои хорошие качества и вкусы. Продуктов по минимуму, самое главное - это свёкла.
Продукты, указанные в рецепте
100 грамм
6. масло оливковое
Приготовление
Шаг 1
Собираем продукты на рабочем столе.
Шаг 2
Плюс таких овощных супов в том, что здесь можете резать овощи на своё усмотрение, но не больше 1 сантиметра. Главный ингредиент режем соломкой.
Шаг 3
Также соломкой порежем картофель.
Шаг 4
Молоденькую морковку разрежем на кольца, а потом ещё пополам. Штуки 3 хватит.
Шаг 5
Луковицу возьмите красного цвета и мелко нарежьте.
Шаг 6
Пучок укропа нашинкуем мелко.
Шаг 7
В большую кастрюлю или сковороду нальём оливкового масла. Масла не жалейте, как оно нагреется, обжарим в нем лук до прозрачного состояния.
Шаг 8
Добавляем картофель и свеклу. Жарим ещё около 5 минут.
Шаг 9
Отправим после туда же морковь и ещё на минуту другую.
Шаг 10
Выдавим 3 зубчика чеснока.
Шаг 11
Жарим овощи около минуты и заливаем куриный или овощной бульон 0,5 литра. В процессе возможно ещё понадобится.
Шаг 12
Варим на среднем огне до полной готовности свеклы и картошки. Кидаем порезанного 2/3 укропа, мешаем и оставляем на 20 минут.
Шаг 13
Такой суп можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. А ещё лучше дать настояться ночь. Кушаем со свежим хлебом и сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий