Жизнь это - мгновения, промежутки. Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно - наполненными молчанием, наполненными благодарностью к существованию, которое дало вам шанс, благодарностью по отношению ко всем тем, кто вам помог. И ждите.


5 мая 2015 г.

Салат кармен


Ваша заметка
всего 0 заметок
Салаты
Мясные
Русская кухня
Вид еды:Обед
30 минут
Сложность: средне

Сегодня мы научимся готовить сытный, аппетитный салат. Этот салат особенно придется по вкусу любителям мяса. Он станет хорошим дополнением к обеду или ужину. При первом виде этого блюда у вас потекут слюнки. Красивое оформление украсит любой стол, любое торжество. Однако такой салат может не прийти по вкусу тем, кто следует правилам здорового питания или соблюдает диету, так как в нем присутствует жареное мясо. Как приготовить салат кармен с курицей и ветчиной с фотографиями, рассмотрим далее.

Продукты, указанные в рецепте

200 грамм
1. куриное филе
150 грамм
2. ветчина
250 грамм
3. помидоры
100 грамм
4. гренки
200 грамм
5. майонез
15 грамм
6. аджика
10 грамм
7. чеснок

Приготовление


Шаг 1


Сначала нарезаем все продукты маленькими кусочками. На сковороде жарим курицу на масле (можно добавить приправу для курицы для образования золотистой корки).

Шаг 2


Затем жарим ветчину до образования аппетитной корки.

Шаг 3


Ржаной хлеб нарезаем ломтиками, солим и поливаем растительным маслом (около чайной ложки). Перекладываем хлеб на противень и поджариваем в духовке до небольшой корочки при 250 градусах.

Шаг 4


Томаты режем ломтиками.

Шаг 5


Теперь начинаем собирать салат. Укладываем все продукты слоями на тарелку. Слои вы можете укладывать в любом порядке. Например, на низ кладем куриное филе, затем ½ нарезанных помидор, после этого ветчину.

Шаг 6


Для приготовления заправки смешайте майонез, аджику и чеснок.

Шаг 7


Сдобрите ей салат, потом доложите томаты. Поверх кладем подсушенный хлеб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий