Сырные палочки к супу
Ваша заметка
всего 0 заметок
|
Закуски
С яйцами, сыром, молоком
Русская кухня
20 минут
Сложность: средне
|
Сыр сочетается с большим количеством других продуктов, он может стать основным ингредиентом или вспомогательным. Традиционно сырные палочки подаются к различным супам (лучше всего, если они будут на курином бульоне), но они могут стать дополнением к вину или пиву. Подробное описание как приготовить сырные палочки к супу (рецепт с фото) мы привели ниже.
Продукты, указанные в рецепте
80 грамм
2. масло сливочное
Приготовление
Шаг 1
Измельчите сыр на крупной терке, можно использовать любой сыр твердых сортов, но обратите внимание на его вкус. Если он нежный и сливочный, то необходимо будет добавить побольше соли.
Шаг 2
Перед приготовлением сливочное масло стоит подержать при комнатной температуре. Разомните его вилкой и смешайте с сыром.
Шаг 3
В получившуюся массу добавьте муку, разрыхлитель теста и посолите её.
Шаг 4
Вымешайте тесто руками. Слепите из него шар и отправьте в холодильник на полчаса, чтобы потом было удобнее лепить.
Шаг 5
После того как масса хорошо остудится. При помощи скалки сделайте из него лепешку в пол сантиметра толщиной. Нарежьте его на ленты примерно в 2 сантиметра толщиной и длиной около 15. Возьмите палочку для еды и оберните вокруг неё тесто по спирали (можно палочку заменить на карандаш). Уложите заготовку на противень, предварительно смазанный маслом и устланный пергаментом. Аккуратно извлеките палочку.
Шаг 6
Духовку предварительно поставьте разогреваться, и температура в ней должна равняться 200 градусам. Выпекайте палочки до готовности, в среднем до получения красивого золотистого цвета вам понадобится 15 минут.
Видео "Сырные палочки к супу"
Комментариев нет:
Отправить комментарий