Жизнь это - мгновения, промежутки. Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно - наполненными молчанием, наполненными благодарностью к существованию, которое дало вам шанс, благодарностью по отношению ко всем тем, кто вам помог. И ждите.


5 мая 2015 г.

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу

Ваша заметка
всего 0 заметок
Закуски
С яйцами, сыром, молоком
Русская кухня
Вид еды:Завтрак
20 минут
Сложность: средне

Сыр сочетается с большим количеством других продуктов, он может стать основным ингредиентом или вспомогательным. Традиционно сырные палочки подаются к различным супам (лучше всего, если они будут на курином бульоне), но они могут стать дополнением к вину или пиву. Подробное описание как приготовить сырные палочки к супу (рецепт с фото) мы привели ниже.

Продукты, указанные в рецепте

150 грамм
1. сыр
80 грамм
2. масло сливочное
150 грамм
3. мука
100 мл
4. молоко
3 грамма
5. разрыхлитель

Приготовление


Шаг 1


Измельчите сыр на крупной терке, можно использовать любой сыр твердых сортов, но обратите внимание на его вкус. Если он нежный и сливочный, то необходимо будет добавить побольше соли.

Шаг 2


Перед приготовлением сливочное масло стоит подержать при комнатной температуре. Разомните его вилкой и смешайте с сыром.

Шаг 3


В получившуюся массу добавьте муку, разрыхлитель теста и посолите её.

Шаг 4


Вымешайте тесто руками. Слепите из него шар и отправьте в холодильник на полчаса, чтобы потом было удобнее лепить.

Шаг 5


После того как масса хорошо остудится. При помощи скалки сделайте из него лепешку в пол сантиметра толщиной. Нарежьте его на ленты примерно в 2 сантиметра толщиной и длиной около 15. Возьмите палочку для еды и оберните вокруг неё тесто по спирали (можно палочку заменить на карандаш). Уложите заготовку на противень, предварительно смазанный маслом и устланный пергаментом. Аккуратно извлеките палочку.

Шаг 6


Духовку предварительно поставьте разогреваться, и температура в ней должна равняться 200 градусам. Выпекайте палочки до готовности, в среднем до получения красивого золотистого цвета вам понадобится 15 минут.

Видео "Сырные палочки к супу"

Комментариев нет:

Отправить комментарий