![]() | Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения. |
![]() | Ингредиенты:
|
![]() | Рыбу выпотрошить и тщательно промыть: |
![]() | Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут: |
![]() | Отвар процедить, смешать с жидким дымом: |
![]() | В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток: |
![]() | При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать: |
Жизнь это - мгновения, промежутки. Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно - наполненными молчанием, наполненными благодарностью к существованию, которое дало вам шанс, благодарностью по отношению ко всем тем, кто вам помог. И ждите.
21 декабря 2010 г.
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий